Пелагея вышла замуж: певица потратила на свадебное платье 13 000 долларов

Пелагея вышла замуж. На днях стало известно о радостном событии в жизни Пелагеи. Наставница детского «Голоса» тайно вышла замуж за своего избранника – хоккеиста Ивана Телегина. Торжество заранее не афишировалось, поэтому пресса и фанаты узнали о событии спустя две недели.
Свадьба состоялась еще в середине июня. Поздравить новоиспеченную семью пришли лишь близкие друзья молодоженов. О замужестве певицы поклонники узнали с опозданием, лишь после того, как влюбленные, расписавшись, отправилась на отдых в Грецию.
Комментариев от исполнительницы и ее избранника еще не поступало. Также не комментирует Пелагея и свою беременность, о которой на днях сообщили некоторые СМИ.
Пелагея вышла замуж: певица потратила на свадебное платье 13 000 долларов
В бутике, где Пелагея заказывала пошив платья, разоткровенничались и рассказали, что на пошив обычно уходит от трех до четырех месяцев. Артистка не захотела ждать так долго и, доплатив около двадцати процентов от стоимости, получила свадебный наряд в течение месяца. Всего за платье певице пришлось выложить около тринадцати тысяч долларов.
На торжество были приглашены лучшие друзья Ивана и Пелагеи, в том числе Лера Кудрявцева, Игорь Макаров и другие.