Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля: как это было, рождение Теоны, отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова сегодня

Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля. Сегодня у семейной пары Бородина-Омаров ровно год со дня свадьбы. Но в этот день супруги вряд ли проведут время вместе. Еще месяц назад поклонникам стало ясно, что между Курбаном и Ксенией не все так просто.
После отпуска на Мальдивах оба супруга перестали публиковать совместные снимки в Инстаграм. Да и обручальные кольца сняли они как-то синхронно. Ксения проводит время с подружками и постоянно выставляет новые фото с шикарными цветами. А вот Омаров все свое время проводит с братьями и друзьями. Поклонники Курбана и Ксюши очень надеются на примирение пары в день годовщины.

Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля. У супругов есть маленькая дочка – Тея. Родилась девочка в конце декабря прошлого года. Курбан в Инстаграмм дал понять своим подписчикам, что очень редко видит дочку и безумно скучает по ней. Также у Ксюши и Курбана есть дети от первого брака. До того как супруги расстались, дети между собой дружили.

Если вспомнить это событие год назад, то все поклонники были удивлены размахом данного происшествия. Свадьба даже была показана на Первом канале и позже её признали событием года. Также стоит напомнить, что Ксюша решила взять фамилию Курбана. Всего у невесты было два шикарных наряда – одно платье было подготовлено для церемонии в ЗАГСе, а второе – специально для банкета. Всего на банкете присутствовало около двухсот гостей. В мероприятии принимали участие звезды, а свадебный торт был высотой4 метра.