Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 2016, фото: новый роман Бородиной, идеальное будущее Курбана

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 2016, фото. Уже нет сомнений, что пара рассталась. Доказательством этому являются многочисленные фотографии и другие подтверждения. С детьми управляется Ксюша сама. Возит старшую на секции и играет с младшей. Также появилась информация, что у Бородиной завелся новый поклонник.
А вот Омаров уже составил себе планы на будущее и для своей супруги он там места не выделил. Ксения в Инстаграм выставляет фото с новыми мужчинами. Поклонники уже некоторых из них идентифицировали – один из них является директором Ксении. Но Омаров окончательно исчез из жизни своей супруги. И это факт.
Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 2016, фото. На одном из фото Курбан сделал подпись. По его словам, они с Ксюшей всегда смотрели в одну сторону, но видели разное. Курбан постоянно пишет в сети о том, что очень скучает за Теоной. Также мужчина нарисовал свое будущее, и Ксении в нем нет. Наверное совсем скоро мы услышим о том, что пара разводится.

Ксюша все время проводит с дочками. В Инстаграм она постоянно публикует фото своих девчушек, они вместе посещают занятия по гимнастике Маруси, едят вкусные торты и загорают на пляже. Семья счастливая, только уже состоит из трех человек.