Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали фото ее фигуры

Сегодня стало известно, что популярная балерина Анастасия Волочкова отправилась на отдых в Грецию, после того, как завершился её тур по городам России. Об этом свидетельствует новый снимок, который знаменитость добавила на страничку своего Инстаграма. На снимке балерина сидит на шпагате и демонстрирует публике свое обнаженное тело. Как передает источник teleprogramma.pro, под фотографией тут же начали появляться комментарии от подписчиков.
Поклонники Волочковой полностью раскритиковали ее новое фото. Обсуждения коснулись всех частей тела балерины. Одна из постоянных поклонниц Анастасии написала о том, что она прекрасная балерина, но вот её верхняя часть тела оставляет желать лучшего. Некоторым не понравился купальник балерины, по их мнению он не скрывает её недостатки, а только их подчеркивает.
Нашлись и те, кто стал на защиту своего кумира и отметил, что у Волочковой нормальная фигура. В свою очередь знаменитость никак не отреагировала на комментарии своих поклонников, она уже привыкла к критике и больше не обращает на это внимание, а продолжает дальше наслаждаться отдыхом.