Группа «Время и Стекло» научит Лайму Вайкуле читать рэп


Группа Время и Стекло




Сегодня, 5 июля, в Юрмале стартует второй фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» (транслировать фестиваль в прямом эфире будет канал «Интер»). За четыре дня на сцене знаменитого концертного зала «Дзинтари» выступит более 30 известных артистов из разных стран – Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Владимир Пресняков, Потап и Настя, Злата Огневич, ВИА Гра и другие артисты.
Среди приглашенных гостей и украинская группа Время и Стекло, которые везут в Юрмалу не только свои хиты, но и подарок для хозяйки фестиваля – Лаймы Вайкуле. Вместе с Потапом они написали для знаменитой певицы новую песню в стиле рэп! Накануне отъезда на фестиваль Позитив и Надя Дорофеева рассказали TV.UA о предстоящем мероприятии.

Группа «Время и Стекло» научит Лайму Вайкуле читать рэп



Ребята, правда, что вы не только станете участниками фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», но и споете в дуэте с Вайкуле?
Позитив: Да. Нам было очень приятно получить приглашение стать участниками фестиваля в этом году и выступить на одной сцене с Лаймой. Возможность спеть в дуэте артистом такого высокого уровня - это большая честь для нас!
Каких сюрпризов ждать от вас на фестивале?
Надя Дорофеева: Специально для фестиваля вместе с Потапом мы написали новую песню! Надеемся, что музыкальный эксперимент окажется удачным, ведь до этого никто не слышал Лайму в таком стиле! Она будет читать рэп!

Группа «Время и Стекло» научит Лайму Вайкуле читать рэп



Лайма подчеркивает, что приглашает на фестиваль именно своих друзей из разных стран. Помните момент, как вы впервые познакомились с Лаймой?
Позитив: Познакомился с Лаймой во время съемок телевизионного шоу «Зірка+Зірка». Надя являлась участницей проекта, а Лайма и Потап входили в состав жюри. Надеемся, что в будущем она станет таким же другом для Время и Стекло, каким является для Потапа и Насти на протяжении стольких лет.
Сколько дней вы проведете в Юрмале? Это будет только работа или вы постараетесь объединить работу с отдыхом?
Надя: В Юрмале мы будем впервые, однако, проведем там всего один день, ведь график нашего большого концертного «Тура 505» очень плотный! Но в скором времени мы планируем вернуться, чтобы вдоволь насладиться красотами Юрмалы и познакомиться с ее замечательными жителями.





Как планируете отдыхать этим летом?
Надя: Лето мы проведем вместе с любимыми зрителями, ведь сейчас «Время и Стекло» путешествует с первым большим «Туром 505». Однако в конце лета планируем взять небольшой отпуск, чтобы побыть вместе с родными и зарядиться солнечной энергией.
Позитив: В конце лета планирую посетить несколько всемирно известных фестивалей электронной музыки и отправиться в мини-путешествие вместе с семьей.