» » Кабмин стремится сохранить расходы по программам развития Дальнего Востока

Кабмин стремится сохранить расходы по программам развития Дальнего Востока


Финансирование программ социально-экономического развития Дальнего Востока остается приоритетом российского правительства, кабмин будет стараться сохранить все расходы по программам развития региона, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Можете не сомневаться, что финансирование социально-экономического развития Дальнего Востока и Республики Саха (Якутия) остается у нас в приоритете", — сказал он в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии "Единая Россия".
По словам Медведева, правительство будет стараться сохранить все достижения в развитии Дальнего Востока, полученные за последние годы. "К сожалению, вы знаете, нам пришлось кое-какие программы подсократить, а некоторые программы просто у нас не реализуются в том объеме, в котором мы бы хотели. Но все равно расходы на развитие Дальнего Востока и, стало быть, Республики Саха (Якутия) у нас гораздо выше, чем они были несколько лет назад. Наверное, если бы не экономические проблемы, они были бы еще выше", — сказал он.
"Тем не менее, мы будем стараться сохранить все расходы по программам развития Дальнего Востока, а также стараться сохранить другие позиции, касающиеся формирования социально-экономических программ, непосредственно реализуемых на Дальнем Востоке и у вас в республике", —продолжил Медведев.
В частности, глава правительства упомянул "квотирование по отдельным направлениям, чтобы на Дальний Восток приходило чуть больше финансирования, чем это, например, положено по существующим нормативам именно в силу недоразвитости социальной инфраструктуры и кое-каких других направлений".

Добавлено: 06 июл 2016 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Чили - Уругвай. Муслера выручает после удара Арангиса (видео)

Чили - Уругвай. Варгас пробил затылком (видео)

Чили - Уругвай. Де Арраскаета пробил в касание (видео)

ЦИК Украины отказала Шарию в регистрации на выборы в Раду

Трамп заявил о наличии у него права начать войну с Ираном без одобрения конгресса

Три космонавта вернулись с МКС после семи месяцев полета

Девушка из Tinder рассчитывала обмануть ухажера на свидании и просчиталась

Жителям Ставрополя рассказали о повышении тарифов на коммунальные услуги

Роспотребнадзор разрешил купание на двух севастопольских пляжах

Две группы крови, у носителей которых не бывает денег, назвали ученые

Нино Нинидзе впервые рассказала о разводе с Кириллом Плетневым

Звезда «Овода» Андрей Харитонов умер за два дня до своего 60-летия

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в июле 2019 года

СМИ назвали «человека со стороны» возможным преемником Евкурова

Лотерейный рынок РФ ждет годового роста на 22%

В Москве начинается суд по делу о хищении 320 млн рублей у ВОГ

Вечный король: правда ли, что Майкл Джексон инсценировал смерть?

Песков: В графике Владимира Путина нет встречи с Зеленским на саммите G-20

Любовь Успенская рассказала о способах борьбы с жарой

Презентация нового Ford Puma состоится 26 июня

Чили - Уругвай. Хименес выносит мяч из ворот (видео)

Последние новости
Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей веса Стал известен состав Уругвая на матч против Чили Стал известен состав Уругвая на матч против Чили Игра стоит свеч, Сергей Николаевич? Игра стоит свеч, Сергей Николаевич? Чили - Уругвай. Санчес пробил с дальней дистанции (видео) Чили - Уругвай. Санчес пробил с дальней дистанции (видео) Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности