Зачем нам пластиковые окна?

Зачем нам пластиковые окна?

Рано или поздно мы сталкиваемся с необходимостью заменить старые окна на новые, пластиковые. Эта задача уже решена, если вы новосел, а вот старые дома нуждаются в благоустройстве. Причем, дело не только в хорошем дизайне, но и в необходимости утеплить дом или квартиру, максимально снизить уровень пыли, уличного шума и др.

Зачем нам пластиковые окна?

Можно ли купить пластиковые окна необычной формы

Конструкция пластиковых окон разнообразна. Выбираем, сообразно архитектуре дома. Не помешает прислушаться к мнению специалиста. Предлагаются глухие, раздвижные или иначе распашные окна. В старых домах встречаются необычные по конфигурации проемы, но многим фирмам и это под силу. Профили возможны разные:

  • треугольник, шестигранник,
  • оригинальная арка,
  • классический прямоугольник,
  • трапеция.

По вашему желанию стеклопакет может быть практически любого цвета и декорирования. Пленка специального свойства ламинирует эти профили:

  • Ламинированная пленка имеет около 30 оттенков.
  • Ламинирование может быть двусторонним, хотя с внешней и внутренней стороны ПВХ будет выглядеть как обычно.
  • Материал выдерживает перепады температур, механические повреждения, не выцветает на солнце. Ни дождь, ни снег, никакая влага не деформирует окна.
  • В пластиковых окнах вам могут поставить матовые, тонированные, прозрачные и обычные стекла. Профили и стекла не желтеют от времени.
  • По индивидуальному заказу устанавливаются бронированные и даже, так называемые, антивандальные стекла. Такие стекла заинтересуют жителей первых этажей.

Вот как много причин купить пластиковые окна. Все эти преимущества возможны при покупке пластиковых окон от производителя. Это положительно скажется и на стоимости.

Зачем нам пластиковые окна?

Немаловажно, что пластиковые окна безопасны, не выделяют никаких токсичных веществ и могут устанавливаться даже в детских комнатах. Профили пожаробезопасны и не горят, что тоже важно. Стоимость пластиковых окон зависит от их составляющих, их уровня и качества. Учитываются профили, стеклопакеты, изготовленные по особой технологии, фурнитура. Можно использовать два контура уплотнения и 40-миллиметровые толстые стеклопакеты. Это более затратный вариант. Общая стоимость работ включает в себя установку окон.

 Немалое значение имеет качество фурнитуры. Почти все фирмы используют фурнитуру из Германии, обеспечивающую достаточный срок службы и износостойкость. Стабильное качество стоит недешево, но из массы предложений можно выбрать подходящее для экономической ситуации вашей семьи.