Курбан Омаров: "Я очень люблю своих детей и буду опорой для них всегда"

Известный бизнесмен Курбан Омаров рассказал об отношении к дочери от Ксении Бородиной.

Известно, что на данный момент между супругами напряженные отношения: Омаров даже не знал о том, что его полугодовалая дочь Теона находилась в Турции вместе с материю Ксенией и ее дочерью Марусей. Однако Курбан признался, что несмотря на неурядицы в семейной жизни, он всегда готов помогать своим детям.

"Я очень люблю своих детей и буду опорой для них всегда", - заявил Омаров, имея ввиду старшего сына Омара и дочку от брака с Бородиной Теону. Также известный бизнесмен рассказал, что в связи с конфликтами с Бородиной, появилось много желающих оклеветать Курбана. Он признал, что в данный момент против него направлена волна негатива от общественности, несмотря на то, что он никому не хотел навредить.


Из-за повышенного внимания общественности к его жизни, Омарову приходится справляться со стрессами. Курбан признался, что в этом ему помогает спорт. "Некоторые борются со стрессом с помощью алкоголя, однако я занимаюсь спортом", - рассказал известный бизнесмен.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Курбана Омарова заподозрили в супружеской неверности. Ему приписывали роман с известной актрисой Настасьей Самбурской, однако Курбан никак не отреагировал на слухи.