База отдыха «Спасатель» впервые после реконструкции приняла первых 100 сотрудников МЧС ДНР

База отдыха «Спасатель» впервые после реконструкции приняла первых 100 сотрудников МЧС ДНР

Донецк, 20 июл – ДАН. База отдыха «Спасатель» в поселке Седово на берегу Азовского моря после реконструкции приняла первых 100 сотрудников МЧС Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР.

«Сотрудники МЧС Республики завершили основные работы по реконструкции базы отдыха «Спасатель» в поселке Седово Новоазовского района ДНР, и уже в этот понедельник был организован первый заезд 100 отдыхающих», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, в МЧС уточнили, что после реконструкции база отдыха послужит также и реабилитационным центом для спасателей Республики, которые по долгу службы сталкиваются с чрезвычайными ситуациями.

«Спасатель МЧС — это человек, который должен уметь подавлять свой страх и всегда иметь холодный рассудок. Именно поэтому отдых у моря для спасателей абсолютно доступный и бесплатный. На протяжении семи дней спасатели в кругу своих близких набираются сил», — добавили в ведомстве.

Отметим, что сотрудникам МЧС ДНР представлено четырехэтажное здание, которое находиться в 150 метров от моря. Спасатели могут разместиться там в двух и трехместных номерах вместе со своими семьями. В ближайшее время на территории пансионата планируют разместить собственный кинозал. По информации руководства базы отдыха, здравница для работников министерства будет работать круглый год.


Заказать крауд