. Наталья Поклонская освоила управление комбайном

Наталья Поклонская освоила управление комбайном

В ходе посещения Первомайского района Крыма прокурор республики Наталья Поклонская впервые приняла личное участие в сборе урожая, усевшись за руль комбайна, передает телеканал «Крым 24».

В видеосюжете говорится, что гостья сама изъявила желание попробовать управлять сельскохозяйственной техникой. Авторы репортажа отметили, насколько уверенно прокурор осваивала управление комбайном под чутким руководством сидящего рядом комбайнера.

Кроме того, Поклонская провела встречу с местными жителями. Одна из женщин спросила у нее, занимается ли та каким-либо спортом, на что прокурор ответила, что поддерживает форму за счет физкультуры, а иногда, если выдается возможность, купается в море.

Особое внимание на встрече с населением Первомайского района Поклонская уделила разговору о роли России в жизни полуострова. «Россия — это свет. Не будет России — не будет света», — пояснила прокурор, призвав крымчан встать на защиту страны.

За последнее время Наталья Поклонская побывала в Черноморском, Красноперекопском и Раздольненском районах Крыма, где встречалась с местными жителями и обсуждала их насущные проблемы. Обсуждая свои поездки с РИА Новости, прокурор отметила, что людей волнуют вопросы из совершенно разных сфер — от состояния дорог до жалоб на необоснованные решения судей по хозяйственным спорам.

На севере Крыма, по словам Поклонской, люди жалуются на отсутствие воды и газификации, высокую стоимость продуктов, отсутствие транспортных развязок и в целом ужасные дороги. «Они действительно ужасные, 80% не соответствуют никаким нормам», — признала прокурор.