. Дима Билан расстался с возлюбленной после 10 лет отношений

Дима Билан расстался с возлюбленной после 10 лет отношений

В прошлом победитель «Евровидения» Дима Билан обещал своей девушке модели Елене Кулецкой, что в случае его победы на песенном конкурсе, он готов на ней жениться. Своего обещания певец не сдержал и вскоре после возвращения на родину Билан расстался с возлюбленной. Было это несколько лет назад, тем не менее, с тех пор исполнитель хита «На берегу неба» не был замечен в компании представительниц прекрасной половины. Это породило слухи о том, что на самом деле Кулецкая была лишь прикрытием нетрадицонных наклонностей Димы.

Сам Билан расставлять точки над і не спешил. Не способствовали откровению певца и подозрения в гомосексуальных наклонностях.

Рассказать правду о Диме решилась его старшая сестра Елена, которая шокировала сообщением о том, что на протяжении 10 лет Билан встречался с инструктором по лечебной гимнастике Инной Андреевой. Но недавно пара рассталась.

Теперь певец возобновил отношения с бывшей возлюбленной Лялей, с которой он встречался еще до сотрудничества с Юрием Айзеншписом. О характере их отношений сестра певца говорить не стала.

Как все запутанно…