СМИ: Деми Мур встречается с британским принцем Эндрю

Деми Мур и принц Эндрю

Вот это поворот: 53-летняя Деми Мур закрутила роман с 56-летним принцем Эндрю! Западные таблоиды утверждают, что голливудская актриса и сын королевы Елизаветы II без ума друг от друга. Вот почему звезда зачастила в Лондон!

Познакомила влюбленных, кто бы мог подумать, бывшая жена принца, эксцентричная герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, с которой Эндрю развелся еще в далеком 1996 году. Экс-супруги сохранили хорошие отношения, поэтому на прошедшей в конце мая вечеринке Chelsea Flower Show Сара с радостью представила бывшему мужу свою близкую подругу Деми (герцогиня вообще на короткой ноге с голливудскими знаменитостями).

Чувства между принцем и актрисой вспыхнули сразу, и пара с головой окунулась в роман, похожий на красивую сказку. За влюбленных радуются все: и дочери Эндрю, принцессы Беатрис и Евгения, и дочери Деми — Румер, Таллула и Скаут, и даже Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые не против войти в круг голливудских звезд.

Деми Мур

Недовольна только королева: Елизавета II, по словам инсайдеров, считает, что трижды разведенная Деми, у которой в свое время были проблемы с алкоголем и наркотиками, не вписывается в британскую монаршую семью. Якобы королева уже попросила Эндрю одуматься и подыскать более подходящую партию.

Но герцог Йоркский вряд ли послушает мать, ведь он и сам примерным поведением никогда не отличался. В юности принц был страшным ловеласом: у него было столько подружек (причем часто в одно и то же время), что друзья в шутку называли его Randy Andy ("распутник Энди"). И девушек Эндрю выбирал себе под стать — ярких и смелых. Он, например, долгое время был влюблен в актрису Ку Старк, прославившуюся фильмом "Эмили", в котором она играла обнаженной. Принц даже собирался жениться на любимой, но Старк бросила его. Вылечить разбитое сердце помогла принцесса Диана, которая познакомила Эндрю с Сарой Фергюсон. Теперь же уже Сара взяла на себя роль купидона... Выйдет ли что-то из этого романа?

Сара Фергюсон и принц Эндрю

Принц Эндрю, принцессы Евгения и Беатрис