Редкий выход: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на свидании

Редкий выход: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на свидании

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк не балуют папарацци совместными выходами, но вчера репортерам все же удалось заснять пару, возращавшуюся после ужина в ресторане Nobu, и сделать несколько снимков.

В этот раз вечер обошелся для 35-летнего Джастина без приключений и никто не влепил певцу пощечину. Однако, похоже, артист был готов к неожиданному нападению: он подозрительно смотрел по сторонам и придерживал за руку жену, словно оберегая ее.

Возможно, причина такой заботы еще и в том, что 34-летняя Джессика снова беременна — не об этом ли свидетельствует объемная одежда актрисы?

Может быть, пока никакого ребенка нет и в помине, однако недавно таблоиды сообщили, что в ближайшем будущем малыш точно появится. Точнее малышка: супруги, которые уже воспитывают годовалого сына Сайласа, мечтают о девочке! И якобы они решились на экстракорпоральное оплодотворение после многих неудачных попыток зачать ребенка самостоятельно:

С ЭКО можно выбрать пол ребенка. Джастин и Джессика поразмыслили немного и решили, что хотят подсадить только женские эмбрионы Джастин всегда мечтал о дочке. Возможность стать отцом девочки трогает его до глубины души. Ему нравится быть отцом, и он чувствует, что еще один ребенок — то, что нужно для их с Джессикой семьи,

— сообщил журналистам инсайдер.

Ждем подтверждения слухов!

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк