Британский скрипач выпустил книгу о том, что он видел рай и ад в коме

Британский скрипач выпустил книгу о том, что он видел рай и ад в коме

В Великобритании на полках книжных магазинов скором времени появится книга, автором которой является скрипач Пол Робертсон.
 
В произведении известного музыканта и основателя знаменитого по всему миру струнного квартета Medici рассказывается о видениях, которые удалось наблюдать автору во время нахождения в трехнедельной коме. Восемь лет назад во время сложной операции, связанной с разрывом аорты, сердце скрипача остановилось. Врачи в течение 34 минут сражались за его жизнь. В результате сердце удалось "завести", однако медики были вынуждены погрузить пациента в состояние искусственной комы, в котором он и пребывал в течение трех недель.
 
По словам Пола Робертсона, на протяжении всего этого времени он наблюдал массу странных видений, многие из которых не поддаются какому-либо объяснению. После того, как музыкант вышел из комы, ему понадобилось пройти долгий курс реабилитации.
 
Сам Пол Робертсон говорит, что приходившие к нему видения вызывали у него разные ощущения и эмоции, как будто он попадал то в рай, то в ад. Описание 17 из них и легло в основу написанной музыкантом книги.
 
Сообщается, что книгу под названием «Путешествие музыканта по жизни и смерти» можно будет купить, начиная с 1 сентября.