Новая подружка Джастина Бибера: что мы знаем о модели и дизайнере Сахаре Рэй

Джастин Бибер, Сахара Рэй

На днях 22-летнего канадского певца Джастина Бибера сфотографировали на Гавайских островах в обществе 23-летней модели Сахары Рэй. Снимки получились пикантными, ведь пара отдыхала на лоне природы, полностью обнажившись и не догадываясь о том, что папарацци следят за их "уединенным" времяпрепровождением. Для отдыха Бибер арендовал роскошный особняк за 10 тысяч долларов в сутки. В доме помимо Сахары отдыхает еще несколько моделей, которые непринужденно ходят при певце без лифа от бикини.

Джастин Бибер с моделями

Сахара Рэй

SPLETNIK.RU решил побольше узнать о новой подруге 23-летнего певца, возможно, в будущем мы еще услышим о ней.

Биография

23-летняя Сахара Рэй родилась и выросла в Австралии, ее отец — знаменитый серфингист Тони Рэй. В юности девушка также очень увлекалась серфингом, но потом бросила занятия и занялась модельным бизнесом.

Сахара переехала в США, где поступила в институт моды дизайна и мерчендайзинга Fashion Institute of Design and Merchandising (FIDM) в Лос-Анджелесе.

Фото из Instagram Сахары Рэй

Увлечения

Сахара Рэй — звезда Instagram, в ее аккаунте более одного миллиона подписчиков, а после каникул с Бибером эта цифра постоянно растет. Девушка работает моделью и является дизайнером купальников.

Сахара считает себя трудоголиком, сейчас она активно работает над линией купальной одежды: девушка запустила веб-сайт со своей продукцией и сама снимается для лукбуков купальников.

Личная жизнь

В прошлом Сахара недолго встречалась с известным австралийским певцом Коди Симпсоном, который в 2015 году крутил роман с востребованной моделью Джиджи Хадид. С конца июля Сахару несколько раз видели в обществе Джастина Бибера. Посмотрим, как долго продлится этот роман, ведь в последнее время Джастин не отличается стабильностью в отношениях.