Певица Адель запишет альбом с Барброй Стрейзанд

Певица Адель запишет альбом с Барброй Стрейзанд

В средства массовой информации попали известия о возможном звездном дуэте, участницами которого могут стать британская соул-дива Адель и американская певица Барбара Стрейзанд.
 
В частности, журналистам стало известно, что встреча знаменитых певиц уже состоялась в Лос-Анджелесе во время проходящего в эти дни североамериканского турне Адель. Предполагается, что выпуском пластинки займется известная звукозаписывающая компания Columbia Records.
 
Специалисты считают, что если творческий союз двух суперпопулярных представительниц современного шоу-бизнеса состоится, он будет обречен как на коммерческий успех, так и на признание зрителей и слушателей. Также стало известно, что, несмотря на приличную разницу в возрасте (Адель еще не отпраздновала свое тридцатилетие, а Стрейзанд в следующем году исполнится семьдесят пять!), и непохожесть жанров, в которых они работают, обе певицы высказались в пользу предстоящего творческого союза.
 
Содержание пластинки пока неизвестно, однако высказываются предположения, что в нее могут войти несколько известных мировых хитов, а также собственные песни каждой исполнительницы. Сроки выхода альбома тоже пока неизвестны.