. Виктория Бекхэм прокомментировала фото с сыном Бруклином: "Я коротышка!"

Виктория Бекхэм прокомментировала фото с сыном Бруклином: "Я коротышка!"

Бруклин и Виктория Бекхэм

Гордая и счастливая мама Виктория Бекхэм радуется всему, что дают ей дети, даже ощущению своего невысокого роста по сравнению с некоторыми из них. Действительно, старший сын Бруклин уже перерос маму, которая кажется коротышкой на фотографии рядом с ним. Одним из таких кадров жена Дэвида Бекхэма поделилась с подписчиками в Instagram.

Снимок, который умилил Викторию, был сделан во время их совместного с Бруклиным отдыха. Надо сказать, что мама и сын очень трепетно относятся друг к другу. В Instagram Бруклина часто появляются фотографии Виктории.

Ты любишь, оберегаешь и вдохновляешь меня каждый день. Очень люблю тебя.– такие строчки 17-летний Бруклин посвятил маме в одном из постов.

Сама Виктория тоже не прочь похвастаться сыном перед всем миром. Так, после съемки Бруклина для обложки журнала L'Uomo Vogue, над которой работал фотограф Терри Ричардсон, Виктория разместила в своем Instagram-дневнике свежие кадры под тегом #оченьгорда.

Напомним, звездная мама гордится не только сыном, но и его девушкой – актрисой Хлоей Морец, выступление которой на съезде демократов Виктория похвалила на своей странице в соцсети.

Бруклин и Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Бруклин Бекхэм в объективе Терри Ричардсона

Бруклин Бекхэм на обложке L'Uomo Vogue