Оскорбления и обиды: опубликована аудиозапись ссоры между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Годы идут, а отношения между Мелом Гибсоном и его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой становятся все хуже. Пианистка не жалеет сил и времени на то, чтобы отсудить у Мела как можно больше денег на содержание их общей дочери, а также не упускает возможности рассказать, как плохо ей жилось с актером (по этой причине, кстати, она получит от него на 14 миллионов долларов меньше, чем рассчитывала). И вот новый скандал - в Сети опубликована аудиозапись (и ее расшифровка) ссоры между Гибсоном и Георгиевой, сделанная во время их телефонного разговора.

Темой для скандала стало не что иное, как грудь Оксаны. Неизвестно почему, но Гибсона вдруг невероятно заинтересовала и стала раздражать эта тема. В аудиозаписи слышно, как Гибсон оскорбляет бывшую возлюбленную и ругает ее за то, что та кормила грудью ребенка, несмотря на наличие имплантов. Мел также упрекает Григорьеву в том, что она врала, что не делала операций. Сама Оксана отрицает, что в ее груди есть инородные тела.

После этого Гибсон переключается на внешний вид той же груди, не скупясь на оскорбления и не стесняясь нецензурных выражений:

Они выглядят глупо. Они такие огромные, как Вегас, а ты к тому же носишь обтягивающую одежду. Ты выглядишь как проститутка. Если тебя изнасилуют, то ты сама будешь в этом виновата, так как ты провоцируешь на это.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

В конце разговора Гибсон также заявляет, что больше не любит Оксану и не собирается отдавать ей дом, хоть и позволит ей с ребенком жить там.

Я не люблю тебя. Ты мне больше не нужна. Я тебе не верю. Не люблю тебя,

- говорит звезда фильма "Чего хотят женщины".

Напомним, что о романе Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой стало известно в 2009 году. В 2010 году Оксана родила от актера дочку. В том же году пара рассталась.