Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Качественные копии чертежей: особенности изготовления
Инфоматы для страховых компаний
Воздушный вояж для влюбленных
Сахарозаменители природного происхождения: делаем выбор в пользу здоровья
iPhone XS – лучшая модель смартфона от Apple в 2019 году
Хайп-проекты: виды и доходность
Остекление коттеджей
Из какой пряжи лучше всего изготавливать одежду?
Ранее развитие – сильная личность или почему важно работать с детьми из ранних лет
Онлайн займы наличными в Москве
Категории предприятий, кому однозначно нужен центр санитарно-эпидемиологической экспертизы
Что нужно знать, чтобы организовать нормальную работу техники на профессиональной кухне
Услуги грузчика при переезде
Автоклавы и оборудование для стерилизации
Шкура медведя от таксидермической студии «Подорова»
Скрытые двери – глоток свежего воздуха в интерьере
» » Prestige Model Agency: отзывы, возможность работы за границей

Prestige Model Agency: отзывы, возможность работы за границей

Добавлено: 15 авг 2016 в 14:09, Категория: Блоги

Работа в иностранных государствах становится все более популярной среди граждан СНГ. Дело далеко не в том, что в стране кризис патриотических настроений или чего-то в этом духе. Совсем нет. Просто времена меняются, глобализация охватывает страны и континенты и переезд в другое государство уже не является каким-то эпохальным событием: сегодня вы живете и работаете в Москве, через месяц в Сингапуре, а еще через несколько месяцев в Италии или, например, в Южной Корее. Другими словами, переезд в другую страну больше не воспринимается как поездка в один конец, после который сжигаются все мосты.

Prestige Model Agency: отзывы, возможность работы за границей

Тем не менее, самостоятельно переехать в иностранное государство и устроиться на работу не так-то просто. Если вы когда-нибудь получали заграничную визу, то наверняка знаете сколько это отнимает времени и какое количество бумаг нужно собрать. В случае же с рабочей визой все еще сложнее и без помощи профессионалов обойтись очень сложно.

Сегодня в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ существуют компании, которые занимаются помощью людям в поиске работы за рубежом. Одна из самых популярных, эффективных и респектабельных компаний на этом рынке - Prestige Model Agency. Отзывы об этой организации свидетельствуют об ответственности, честности и профессионализме сотрудников. Сотни человек уже устроились на работу при помощи Модельного агентства «Престиж», некоторые приняли решение остаться, кто-то отработал контракт и вернулся, кто-то постоянно меняет свое местоположение, так как агентство предоставляет возможность работы по всему миру.

Кому стоит обращаться в Prestige Model Agency? Прежде всего тем девушкам и молодым людям, которые хотят совмещать работу и отдых – агентство занимается трудоустройством моделей, танцовщиц и танцовщиков, хостес, аниматоров. Если вы хотите работать в лучших ночных клубах и отелях, которые посещают знаменитости, то вам стоит обратить внимание на это агентство. Итальянские клубы Black And White, Zero, Crystal, испанские Circus, Sala Loop, Manhattan, Olivia Valdere, сингапурские Red Lips, Throne, Romeo, Cabin, 1 Attitude, Russian Roulette, китайские Dr Oscar, Muse, True Color, Coco Banana, Circle - все это всего лишь небольшая часть клубов, с которыми сотрудничает агентство и в которые можно устроиться на работу с его помощью.

При этом с вами всегда на связи будут менеджеры агентства, которые лично знают работодателей и законы страны, в которую вы едете по контракту, поэтому о безопасности и юридических тонкостях беспокоится не придется.

Итак, шанс устроиться на работу за границей есть и его не стоит упускать!


Автор: Вадим Карасев

Загрузка...
Хочу поблагодарить Prestige Model Agency за контракт. Вернулась из Сингапура. Это была самая классная поездка за всю мою жизнь. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Prestige и добрые отношения с менеджерами.

С Prestige Model Agency работать приятно. Работала хостесом и могу смело сказать, что работа замечательная, а зарплата порадует любого)

Спасибо Prestige Model Agency. Работу подобрали быстро (Турция). Все было, как и обговаривали, жилье предоставлялось, зарплату выплачивали ежедневно. Без сюрпризов и подводных камней!

Работали в Olivia Valdere в Испании от Prestige Model Agency, клуб очень неплохой. Аппарты классные с кондишеном и прочими радостями. Правда ставка небольшая, надо иметь клиентов постоянных, чтобы хорошо заработать

Присоеденяюсь к положительным отзывам! и, теперь испытав реально на себе все трудности, которые были в поездке, хочу сказать огромное спасибо Женечке Комиссаровой. Она реально работает, и в любое время суток готова решить любой твой вопрос (один раз звонила ей даже в два ночи и она на связи). я даже делилась контактами с э девчонками из других агентств. в итоге я посмотрела Италию, получила яркие впечатления! влюбилась в эту страну! конечно, спасибо и за возможность заработать, поеду обязательно ещё! Реккомендую Prestige Model Agency!


Девчонки, я работаю на Кипре уже три недели в клубе Кватро! Чему безумно Рада! посетила уже много мест - здесь нереальные тусовки молодёжные, есть возможность заработать достаточно денег. я уже накупила подарков, а мне ещё до конца контракта две недели!и ещё столько планов! в общем очень легко и мне повезло с агенством и с менеджером! Кстати, работала от агентства Престиж) Катюня, спасибо, целую-обнимаю) Самое главное, что менеджеры агентства молодцы, несмотря на всю сложность получения полной визы. на кипр, я ее получила, благодаря опытному коллективу Престиж. Они подготовили весь пакет документов, который был необходим для прохождения контроля! мне оставалось не затупить)) и я с этим справилась!


Девчонки, привет! Делюсь положительным отзывом: я работала в Сингапуре, мне очень понравилось! Безусловно, здесь очень дорогая жизнь: удивляет своими ценными, но и заработать здесь можно приличные деньги! Всё-таки необходимо знать английский язык, вам будет намного проще, но если вы не знаете язык, то отличная возможность освоить на месте! Мы работали в клубе Найти гел, он один из немногих, куда постоянно приходят гости - поэтому заработать вы сможете однозначно! проживали мы там же рядом. наш босс очень классный, даже приглашал на ужин. гости могут вас пригласить также, поэтому если у вас хорошие настроение и отличная коммуникабельность, то вы получите массу положительных эмоций и от работы и от сопутствующего отдыха. Даша Каро, кстати, отличный менеджер! Спасибо тебе и кураторам Престиж за помощь в решении многих вопросов!


Недавно вернулась с Португалии, работала по контракту с Престиж. Доверила этому агентству в первый раз, и было немного страшно. Но по отзывам другим девочкам я уже знала что меня ждет. С билетами помогло агентство, даже небольшая скидка вышла. В Плейшоу было отменное начальство, пару раз простило опоздание. Коллектив девочек просто зашибезнный, это было очень весело. Клиенты, кстати, очень вспыльчивые, и из-за того часто возникают конфликты. С зарплатой проблем не было совершенно, как и обещали.


Джохор Бору – никогда не спящий город в Майлайзии, именно сюда я отправилась, заключив контракт с Престижем. Скажу без обмана – жутко переживала, ждала какой-нибудь подставы из-за предыдущего неудачного опыта с агенством, о котором теперь и знать не хочу. Однако, первое, что зацепило – я могла хоть ночью, хоть рано утром обратиться к менеджеру и она всегда была на связи! Сотрудники, с которыми я работала мне сразу же понравились – показали что есть что и помогали заработать побольше. Квартира мне досталась на высшем уровне, комфортная, уютная – фотографии оттуда понравились всем!


Поработала 3 месяца в Португалии. Помогла мне туда улететь Ира Гончаренко. Страна - сказка. Работала в Боди клуб. Как оказалось, это один из лучших клубов Лиссабона. Я работала на консумации. Так как танцовщица из меня так себе, поэтому не думайте, что берут только со стрип пластикой. Гости хорошие, щедрые, как правило заказывают много выпивки. У меня ЗП была меньше, чем у танцовщиц, но там свои расценки за стрип. В аэропорту встретили, в апарты отвезли, накормили, что тоже немаловажно) И мой менеджер Ирочка от агентства Престиж, тоже всегда на связи.


Хочу поделиться своим опытом. Обратилась за помощью в агентство Престиж, мне очень хотелось ухать работать за границу. Я на Кипре работаю уже два месяца, мне удается совмещать работу и путешествия, я побывала в таких уголках Кипра куда не возят туристов. Я очень благодарна представителям агентства за контракт и работу. К огромному сожалению дома бы я столько денег не заработала. Благодаря Вам мне удалось уехать и увидеть другой мир. Конечно когда я ехала, то переживала, по сути я доверилась совершенно чужим людям, но мои опасения оказались напрасны.


Не так давно я вернулась из Куала-Лумпур. Это невероятных масштабов мегаполис в Малайзии. Там я работала хостесс в клубе. Агентство Престиж помогло мне оформить для работы все необходимые документы. А мой менеджер Ольга Акашева на всем протяжении сотрудничества быстро и оперативно консультировала меня по всем возникающим вопросам. Куала-Лумпур туристический город, поэтому скучно тут точно не будет. На меня огромное впечатление произвела смотровая площадка в телебашне Менара, она расположена на высоте 421 метра и там открывается невероятный вид на этот огромный город. Цены очень бюджетные, и кафе и шопинг будут доступны вам, ведь возможность заработка очень хорошая. Лично я за 2 месяца заработала 4000$. Я осталась очень довольна этой поездкой и в ближайшее время собираюсь повторить.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

Больше деревьев точно не помешает. Споры по поводу этого места очень давно шли, как его использовать, что-то даже возводить хотели.Сейчас,.... далее

Маргарита, 19-08-2019 в 13:54


Не так давно я вернулась из Куала-Лумпур. Это невероятных масштабов мегаполис в Малайзии. Там я работала хостесс в клубе. Агентство Престиж помогло.... далее

Надежда, 17-08-2019 в 16:06


В свое время у меня кредитов было в 15-ти МФО. Даже не буду вспоминать, как я выбиралась из долговой ямы, и чего мне это стоило. Теперь оставила себе.... далее

Лара, 16-08-2019 в 20:10


Фитнес туры очень крутая идея! Но всегда лучше когда есть выбор и дорогих и не очень. Вот после статьи нашла еще ресурс где собраны все фитнес туры в.... далее

Анастасия, 15-08-2019 в 11:07


Хочу поделиться своим опытом. Обратилась за помощью в агентство Престиж, мне очень хотелось ухать работать за границу. Я на Кипре работаю уже два.... далее

Даяна, 11-08-2019 в 21:44


Соль надо заменить на соль с уменьшенным содержанием натрия  с добавкой калия и дефицитными в питании микроэлементоми, использовать в питании  соль.... далее

Александр, 10-08-2019 в 07:31


Оптимизация ремонта дорог идет на всех парах. Конечно нужно выбрать подрядчика/-ов которые уже проверены временем, лучше всех справляются с.... далее

Михаил, 06-08-2019 в 18:07