. Таунхаусы от застройщика по Симферопольскому шоссе

Таунхаусы от застройщика по Симферопольскому шоссе

Если Вы все еще мечтаете о собственном доме, но цены на такой формат жилья в Москве достаточно высок, наша компания предлагает отличную альтернативу. ЖК «Юсупово Лайф Парк», который находится в максимальной близости к столице и располагается по Симферопольскому шоссе, уже сегодня может изменить Вашу жизнь к лучшему.

Таунхаусы от застройщика по Симферопольскому шоссе

Мы предлагаем таунхаусы, которые рассчитаны на небольшое количество семей. Этот формат жилья давно пользуется спросом в Европе, поскольку позволяет реализовать мечту о собственном доме с минимальными финансовыми затратами в реальность. Таунхаус – это двухэтажный дом с изолированными входами, где проживают 7-9 семей. Более детально о таунхаусах Вы можете узнать здесь.

В стоимость квартиры в таком доме входит также придомовая территория, которая покрыта рулонным газоном. Здесь Вы можете устраивать пикники, поставить качели или разбить небольшой палисадник. Все зависит только от пожеланий клиента.

В комплектацию каждой квартиры таунхауса входит просторная веранда, французский балкон и парадное крыльцо. Снаружи дом отделан только природными материалами: деревом и камнем. Это добавляет общему виду таунхауса максимального уюта. На первом этаже квартиры располагается просторная гостиная с камином и кухня. Также здесь есть санузел для гостей. Второй этаж предназначен для хозяев дома, поскольку здесь находятся две спальни и ванная. Все материалы, которые использованы при строительстве и отделке, являются высококачественными и абсолютно безопасными. Мы сотрудничаем только с проверенными компаниями, в продукции которых уверенны на все 100%.

Таунхаусы от застройщика по Симферопольскому шоссе

Большим преимуществом расположения нашего коттеджного поселка является максимальная близость с Москвой. На личном автомобиле Вы можете доехать до города за 15-20 минут, и при этом привычные для столицы пробки Вам не помешают.

Жизнь в «Юсупово Лайф Парке» кардинально отличается от той, к которой привыкли столичные жители. Здесь нет шума, пыли, городской суеты. Здесь только чистая природа, свежий воздух и отличные соседи, которым, как и Вам, надоела Московская жизнь.

На территории поселка есть спортивные площадки, оздоровительные объекты, и спортивные комплексы. Всем этим могут пользоваться наши жители.

Если у Вас на сегодняшний день нет всей суммы денег для покупки квартиры в таунхаусе, Вы можете обратиться в один из наших банков и получить необходимую сумму на приобретения жилья, или на проведения ремонтных работ.