. Концерн "Калашников" открыл магазин в Шереметьево

Концерн "Калашников" открыл магазин в Шереметьево

Концерн "Калашников" открыл свой первый фирменный магазин — точка продаж заработала на втором этаже терминала "Аэроэкспресс" аэропорта Шереметьево.

"Калашников" — один из самых популярных брендов, которые приходят на ум у большинства людей в мире, когда они слышат о России, поэтому мы рады предоставить возможность всем желающим увезти из России сувенир на память с брендом нашей компании", — заявил на церемонии открытия магазина директор по маркетингу концерна Владимир Дмитриев.

В магазине можно купить фирменные сувениры, а также одежду, сумки с логотипом "Калашникова". Также на прилавках представлены макеты стрелкового оружия, которые может приобрести любой желающий, достигший совершеннолетия. До конца сентября в продаже появится специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal.

Кроме того, 16 августа "Калашников" запустил собственный онлайн-магазин shop.kalashnikov.com, в котором до конца года появится не менее 200 товаров гражданского назначения, в том числе макеты оружия, мишени, очки и наушники для спортивной стрельбы, специализированная одежда и другие сувениры. В честь старта продаж доставка по Москве в первый месяц работы магазина будет бесплатной.

Концерн "Калашников" — крупнейший российский производитель широкого спектра высокоточного оружия, 51% акций концерна принадлежит госкорпорации "Ростех". Продукция концерна "Калашников" поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят три продуктовых бренда: "Калашников" — боевое оружие, "Байкал" — охотничье и гражданское оружие, "Ижмаш" — спортивное оружие.