Маша Малиновская попросилась на украинское телевидение

Маша Малиновская попросилась на украинское телевидение

Разочаровавшись в отечественном телевидении, известная российская телеведущая Маша Малиновская мечтает попытать удачи по соседству. По словам знаменитой блондинки, на родине у неё ничего не получается, на родное телевидение её не берут (Малиновская имеет в виду «приличные» каналы), а в соседней стране она бы с удовольствием поработала. При этом Маша даже упомянула, что является наполовину украинкой.


«Я хочу в телевизор. В «Рашке» ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала. Я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко» — заявила Маша, при этом политическую ситуацию между двумя странами она комментировать не собирается, твечает коротко: «Это меня не касается».
Ради новой работы Малиновская готова сменить Москву на Киев, а в Одессе у неё даже есть квартира, там она прожила два года своей жизни сразу после рождения ребёнка. Желание поработать в соседней стране Маша объяснила нуждой – ей надо зарабатывать, чтобы содержать ребёнка и мать.