Леди Гага сыграет в ремейке фильма «Звезда родилась» с Брэдли Купером

Леди Гага сыграет в ремейке фильма «Звезда родилась» с Брэдли Купером

Знаменитая поп-исполнительница Леди Гага исполнит главную роль в грядущем ремейке фильма "Звезда родилась", который представляет собой классическую голливудскую музыкальную драму. Соответствующая информация появилась в распоряжении у издания The Guardian.
 
Нельзя сказать, что Леди Гага новичок в индустрии кино — певица снималась, например, в сериале "Американская история ужасов", за что даже была удостоена престижной премии "Золотой глобус". Однако дебютом Леди Гаги в игровом кино станет именно ремейк картины "Звезда родилась".
 
Режиссером грядущей картины является Брэдли Купер — известный голливудский актер, сыгравший в фильмах "Области тьмы", "Мальчишник в Вегасе" и "Всегда говори ДА".
 
Леди Гага подтвердила факт своего участия в съемках ремейка "A Star Is Born", написав в своем твиттере: "Я в полнейшем восторге от того факта, что мне предстоит работать с Брэдли, потому что он совершенно потрясающий артист".
 
"Звезда родилась" — история о молодой актрисе, которая приобретает славу, используя стареющего артиста. Впервые фильм был поставлен в 1937 году, а затем выходил в виде ремейков в 1956 и 1976. В 2017 году, как решили продюсеры, картине пора появиться вновь.