» » Светлана Лобода два дня прожила в аэропорту

Светлана Лобода два дня прожила в аэропорту


Несколько дней назад Светлана Лобода вместе со своей командой и четырьмя чемоданами костюмов и реквизита отправились в Малагу. Певица полетела в Испанию для того, чтобы начать работу над новым клипом на песню «Твои глаза». Однако перед напряженной работой и съемками артистка решила устроить себе небольшой отдых. Она специально подобрала билеты так, чтобы отправиться в Испанию через Ибицу – на престижном курорте она собиралась провести несколько дней на пляже и набраться сил для старта сложной работы.

Однако по прилету выяснилось, что на остров авиалинии сумели доставить только пассажиров, а весь багаж артистки улетел в Барселону. В Борисполе певицу уверили, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице, но багажные бирки выдали до конечного пункта назначения, тем самым допустив грубейшую ошибку.

«Пытаясь отыскать чемоданы, содержащие всю жизнь моего нового клипа, я два из четырех дней отпуска провела в аэропорту, заполняя бесконечную документацию, объясняя, что было в каждом из чемоданов, какого они цвета и размера, - поделилась со «СтарХитом» Светлана. – Естественно, мне было очень обидно – не так часто удается выкроить время для отдыха. И, конечно, жаль тратить драгоценные дни на «бумажки» и поиски».

Продюсер исполнительницы со своей стороны тоже сделала все возможное, чтобы наладить диалог с авиакомпанией, однако представители предложили самостоятельно забрать чемоданы из Барселоны – это пришлось сделать одному из членов команды Лободы.

«Багаж, побывав и в Барселоне, и в Майорке, спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев, - продолжает Светлана. – Но за эти два дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь... Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше».



Добавлено: 17 авг 2016 в 04:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Новый глава СПЧ прокомментировал исключение из совета некоторых его членов

Сильная молитва на успех в работе

Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею

Эсминец ВМС США «проследил» за морской активностью российских кораблей в Заполярье

Клинцевич объяснил, почему Россия может повлиять на исход операции Турции против курдов-террористов

Боливийский лидер Эво Моралес выигрывает президентские выборы уже в первом туре

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»

Можно ли держать дома фикус

Жители района Ростовского моря боятся обрушения дамбы

В России выставляются на продажу квартиры в десять квадратных метров

Предсказания на 2020 год

Как домашние животные предсказывают погоду: приметы

Российскому ветеринару пригрозили тюрьмой за спасение животных от эвтаназии

Горбачев назвал победителей в холодной войне

Трамп заявил о планах США на добычу нефти в Сирии в интересах курдов-террористов

РФ реализует в Сирии добивается поставленных задач в борьбе с курдами-террористами, заявил эксперт

Против протестующих после выборов в Боливии полиция применила слезоточивый газ

Спрос на бензин в России рекордно обрушился

Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии

Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами

Пушков оценил угрозы Помпео в сторону Турции из-за операции против курдов-террористов в Сирии

Сбываются ли сны, которые снятся утром

Последние новости
Партия Трюдо не сможет сама сформировать правительство Канады Партия Трюдо не сможет сама сформировать правительство Канады США продолжат использовать курдов-террористов для давления на сирийские власти, заявил политолог США продолжат использовать курдов-террористов для давления на сирийские власти, заявил политолог Гречка подорожает Гречка подорожает Названы сферы с самым резким ростом зарплат россиян Названы сферы с самым резким ростом зарплат россиян Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией