Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри

Орландо Блум хочет детей от Кэти Перри

Миранда Керр, австралийская модель и экс-супруга Орландо Блума вовсю готовится к свадтбе с Эваном Шпигелем, но её бывший муж согласен пойти дальше – он хочет детей от своей возлюбленной Кэти Перри.


Несмотря на информацию об изменах Блума, в их отношениях с американской певицей всё замечательно. Пара, которая встречается чуть больше года, постоянно вместе, хотя и не спешит делать громкие заявления о своём романе. В окружении влюблённых уверены – они будут вместе и, вполне возможно, что вскоре станут мужем и женой.
«Орландо всегда говорит о Кэти с восхищением, рассказывает о её многочисленных достоинствах. Они хотят жить под одной крышей и говорят об общих детях. Ещё никогда после расставания с Мирандой он не был так серьёзно настроен на отношения.
Они очень дорожат друг к другом. Кэти не хочет торопить события, потому что, как и Орландо, уже обожглась в прежнем браке, но отношения с Орландо – это совсем друге» — поведали инсайдеры, намекнув, что вскоре на пальчике Кэти заблестит помолвочное кольцо.
Напомним, что Перри ранее была замужем за актёром Расселом Брендом. Они развелись в 2012 году из-за «непримиримых обстоятельств». В интервью Кэти рассказывала, что мужу даже не хватило смелости попрощаться с ней с глазу на глаз, потому он отправил смс-сообщение, в котором заявил, что бросает её. Расставание было тяжёлым для певицы, она даже подумывала о самоубийстве. К счастью, хватило ума сохранить свою жизнь.