Актуально
Названы лучшие победители «Евровидения» за всю историю Названы лучшие победители «Евровидения» за всю историю конкурса Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Члены Контактной группы 16–17 мая провели переговоры с Члены Контактной группы 16–17 мая провели переговоры с Мадуро и Гуаидо Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года В МИД Венгрии призвали Зеленского к восстановлению В МИД Венгрии призвали Зеленского к восстановлению дружеских отношений между Венгрией и Украиной Nord Stream 2 перенес ожидаемый срок завершения проекта Nord Stream 2 перенес ожидаемый срок завершения проекта Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке Ученые определили, когда разделились неандертальцы и Ученые определили, когда разделились неандертальцы и современные люди Климкин написал заявление об отставке Климкин написал заявление об отставке Ласточка залетела в дом: приметы Ласточка залетела в дом: приметы Суд может запретить Порошенко выезд с Украины Суд может запретить Порошенко выезд с Украины Wizart объявляет о начале сотрудничества с QED International Wizart объявляет о начале сотрудничества с QED International Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Установлены заказчики и исполнители убийства Захарченко Установлены заказчики и исполнители убийства Захарченко

Что такое фотоэпиляция?

Проблема удаления волос на нежелательных местах всегда стояла очень остро. Сотни лет назад, когда еще никто не знал о колготках, люди использовали то, что было под рукой. Чаще всего это были обычные бритвы или лезвия.

Сейчас технологии продвинулись далеко вперед, и на свет появились десятки способов инновационного удаления волос. Мы расскажем о таком явлении, как фотоэпиляция.

Что такое фотоэпиляция?

Суть процедуры заключается в том, что волосы перестают расти из-за воздействия на них высокомощной световой волны. Она влияет на такое вещество, как меланин, которое придает волосам цвет, из-за чего они выцветают и становятся невидимыми. Помимо этого, луч света разрушает корни или значительно повреждает их.

Фотоэпиляция, как и аналогичные виды, требует неоднократного повторения процесса, так как удаляются только те волосы, которые находятся в стадии роста. Их на теле человека около трети, остальные находятся в состоянии покоя.

Для того, чтобы избавиться от ненужных волос, нужно потратить достаточно много времени и средств. При этом, ни один косметолог не сможет гарантировать результат на 100%, так как многое зависит от природных качеств организма клиента.

Подобная технология удаления не справится со светлыми и седыми волосами, в которых почти не содержится меланин. Тем не менее, большинство врачей рекомендуют проходить пятиразовый курс, а точное количество определяется индивидуально.

Стоимость процедуры нельзя назвать низкой. В обычных клиниках она составляет примерно 80 рублей за одну вспышку. В зависимости от того, как много волос на теле и проблемных мест, выбирает количество вспышек. За один сеанс их можно сделать как на 800, так и на 8000 рублей. Сложнее всего дела обстоят с волосами на ногах и в зоне бикини. Для их удаления придется сделать не менее 150 и 30 штук соответственно.

Что такое фотоэпиляция?

Сейчас почти в каждом городе России можно найти несколько косметологических клиник. Вы всегда можете прочитать о процедуре фотоэпиляция в Подольске отзывы о салонах, а также в любых других населенных пунктах. Не стоит пренебрегать этим простом правилом, так как это помогает найти оптимальный варианта в соотношении цены и качества. 


Категория: Статьи

Добавлено: 21 авг 2016 в 00:19, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Шварценеггер не будет выдвигать обвинения против напавшего на него фаната - 04:05

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года - 04:01

Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года - 02:51

Сергей Лазарев стал третьим на Евровидении-2019 - 02:43

Американское издание не поверило в дешевизну истребителей Су-57 - 02:33

Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года - 02:02

Король Саудовской Аравии призвал арабских лидеров собраться на экстренный саммит в Мекке - 01:56

Турция отправила в Россию сто инженеров для совместного производства С-500 - 01:56

Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не входящих в объединение - 00:42

Лунный день сегодня 19 мая 2019 года - 00:32

Сирийские средства ПВО открыли огонь по воздушным объектам к югу от Дамаска - 23:42

Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве - 22:53

Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР - 22:43

Итальянский вице-премьер заявил о необходимости отмены антироссийских санкций - 22:22

Количество пострадавших при пожаре в ТЦ в Баку достигло шести человек - 22:03

Белорусское жюри отстранили от голосования на «Евровидении» - 22:03

Четыре человека пострадали в пожаре в ТЦ в пригороде Баку - 21:35

Курц сообщил о проведении выборов в австрийский парламент после отставки вице-канцлера - 21:35

Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке - 20:29

Актер Арнольд Шварценеггер подвергся нападению в Африке - 19:50

Из-за сообщения о минировании в аэропорту Сочи началась эвакуация - 19:49

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника - 19:28

Несколько тысяч французов вышли на улицы в поддержку «желтых жилетов» - 18:56

Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна - 18:43