Актуально
Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Идлиб Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского правительства В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в ДТП Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не препятствует Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для сирийских беженцев Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь в сети СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для подготовки саммита В тюменской школе течет крыша. Будет проверка В тюменской школе течет крыша. Будет проверка США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены

Что такое фотоэпиляция?

Проблема удаления волос на нежелательных местах всегда стояла очень остро. Сотни лет назад, когда еще никто не знал о колготках, люди использовали то, что было под рукой. Чаще всего это были обычные бритвы или лезвия.

Сейчас технологии продвинулись далеко вперед, и на свет появились десятки способов инновационного удаления волос. Мы расскажем о таком явлении, как фотоэпиляция.

Что такое фотоэпиляция?

Суть процедуры заключается в том, что волосы перестают расти из-за воздействия на них высокомощной световой волны. Она влияет на такое вещество, как меланин, которое придает волосам цвет, из-за чего они выцветают и становятся невидимыми. Помимо этого, луч света разрушает корни или значительно повреждает их.

Фотоэпиляция, как и аналогичные виды, требует неоднократного повторения процесса, так как удаляются только те волосы, которые находятся в стадии роста. Их на теле человека около трети, остальные находятся в состоянии покоя.

Для того, чтобы избавиться от ненужных волос, нужно потратить достаточно много времени и средств. При этом, ни один косметолог не сможет гарантировать результат на 100%, так как многое зависит от природных качеств организма клиента.

Подобная технология удаления не справится со светлыми и седыми волосами, в которых почти не содержится меланин. Тем не менее, большинство врачей рекомендуют проходить пятиразовый курс, а точное количество определяется индивидуально.

Стоимость процедуры нельзя назвать низкой. В обычных клиниках она составляет примерно 80 рублей за одну вспышку. В зависимости от того, как много волос на теле и проблемных мест, выбирает количество вспышек. За один сеанс их можно сделать как на 800, так и на 8000 рублей. Сложнее всего дела обстоят с волосами на ногах и в зоне бикини. Для их удаления придется сделать не менее 150 и 30 штук соответственно.

Что такое фотоэпиляция?

Сейчас почти в каждом городе России можно найти несколько косметологических клиник. Вы всегда можете прочитать о процедуре фотоэпиляция в Подольске отзывы о салонах, а также в любых других населенных пунктах. Не стоит пренебрегать этим простом правилом, так как это помогает найти оптимальный варианта в соотношении цены и качества. 


Добавлено: 21 авг 2016 в 00:19, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Министры иностранных дел РФ и Японии «бурно» обменялись мнениями в Мюнхене - 08:40

Зрители не жалели ладоней и дарили букеты юным талантам: в Тюмени с аншлагом прошел мюзикл - 08:38

Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи - 08:34

СМИ заявили об ухудшении здоровья Скрипаля - 08:22

ТОП-3: новая уловка тюменских мошенников, охранник-вор и жесткое ДТП под Тюменью - 08:15

Абэ предложил сделать Трампа номинантом на Нобелевскую премию мира - 08:11

Мемория. Царевич Алексей - 08:00

Гороскоп на 18 февраля: душа рвется за впечатлениями, не перечьте ей - 07:36

Получать деньги во сне: к чему это снится - 07:30

Абэ не стал отрицать, что выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира - 07:21

Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день - 06:49

Военнослужащие РФ патрулируют зону безопасности в районе сирийского Манбиджа - 06:35

Погода в Тюмени 18 февраля: днем будет -7 градусов - 06:15

Левая молодежь из сорока стран мира прибыла в Венесуэлу - 05:50

Споткнуться на левую или правую ногу: что сулит примета - 05:36

Значение номера квартиры: как он влияет на атмосферу в доме - 04:56

«Мне все равно, я верю Путину»: Трамп не поверил в доклад разведки о ракетах в КНДР - 04:48

Spiegel: США утратили статус мирового лидера - 04:20

Бывший конгрессмен, отправлявший подростку непристойные фото, вышел из тюрьмы - 04:03

Комнатные цветы по Знаку Зодиака: выбираем растение-талисман - 03:49

Доступный и привычный овощ незаменим при гипертонии, он существенно снижает повышенное артериальное - 03:28

Посольство РФ в Лондоне ничего не знает о происходящем со Скрипалями - 03:22

Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы - 02:00

Заговоры от лени и апатии - 01:43