Джаред Лето недоволен сотрудничеством с Warner Bros

Участие Джареда Лето, солиста группы 30 Seconds To Mars, в ленте «Отряд самоубийц», о котором так много говорили, оказывается, не удовлетворило самого артиста. Певец-актёр сообщил своим фанатам, что остался недоволен сотрудничеством с Warner Bros и тем, во что в итоге превратился вышедший на экраны фильм.
Во время встречи Джареда с фанатами и журналистами в Майами, Лето спросили о его контракте с известной кинокомпанией, и то, что он сказал, мы не можем перевести на русский язык.


«Fuck ’em» -сказал Джаред под смех присутствющих. Как оказалось, артист был крайне недоволен контрактом, потому что в течение длительного времени ему нельзя было делать никаких рискованных трюков, нельзя было подвергаться опасности, например, заниматься скалолазанием. Также Лето нельзя было одевать яркую одежду до премьеры киноленты. Из-за того, что ожидание праздника оказалось лучше праздника, Джаред ни разу так и не посмотрел «Отряд самоубийц». На фан-сайте Лето признался, что был «переполнен ненависти к внешнему виду Джокера и его образу в целом».