Стас Садальский показал 69-летнюю Татьяну Васильеву в бикини

Стас Садальский показал 69-летнюю Татьяну Васильеву в бикини

69-летняя Татьяна Васильева много раз говорила о том, что до тех пор, пока у женщины есть возможность сохранить свою молодость, она должна это делать. Сама актриса четко следует своим правилам, потому является частой посетительницей салонов красоты.  Не брезгует Васильева и услугами пластических хирургов.

Внешность Татьяны для ее возраста заслуживает огромного уважения. На днях же мы убедились, что актриса на протяжении жизни следила не только за лицом, но и телом.

Доказательство того, что Васильева прекрасна в любом виде предоставил интернет-пользователям Стас Садальский.

На своей странице в Instagram актер опубликовал снимок, на котором Татьяна изображена практически без одежды.

«Говорят :-Вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь , девушка права😎😎😎», — прокомментировал пост Садальский, сопроводив его тэгами «#ялта #севастополь #крым#россия #возраст #молодость #садальский #пляж #фигура».

Подписчики Стаса с ним согласились и посетовали, что многие и 40 лет такой фигуры не имеют: «»Стас, откройте хоть вы ее секрет – диета или «качалка»? Животик просто супер». «У нее даже плоский животик смеется», – восторгаются одни. «И, тем не менее, возраст налицо. Точнее на фигуре», «Пожилое тело, даже стройное, лучше прикрыть. Ну чем тут любоваться?» – вздыхают другие.