. Вице-премьер Крыма рассказал, почему флаг Украины не вернется на полуостров

Вице-премьер Крыма рассказал, почему флаг Украины не вернется на полуостров

Флаг Украины не будет поднят над Крымом никогда, а слова украинского президента Петра Порошенко – это желания, которые не совпадают с возможностями, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ранее Порошенко заявил, что снова поднять украинский флаг над Симферополем и Севастополем будет чрезвычайно сложной задачей для Киева.

"Это тот случай, когда желание с возможностями не совпадают и не совпадут в принципе никогда. У нас в народе говорят: "Мечтать не вредно", а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: "Дурак думкой богатеет", — сказал Полонский.

По его словам, вся эта ситуация напоминает слова одного из героев советской комедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", который произносил тост о совпадении желаний с возможностями.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.

Вице-премьер Крыма рассказал, почему флаг Украины не вернется на полуостров
Морской бой