Анна Винтур ответила критикам Кендалл Дженнер: "Она напоминает мне Линду Евангелисту"

Анна Винтур и Кендалл Дженнер

Анна Винтур вступила в дискуссию, которая возникла этим летом вокруг Кендалл Дженнер. Напомним, супермодель 90-х Стефани Сеймур в интервью журналу Vanity Fair заявила, что Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид нельзя ставить в один ряд с Клаудией Шиффер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл, потому что Кендалл и Джиджи не супермодели, а звезды соцсетей. На страницах издания родился их новый титул – стервы сегодняшнего дня. Правда, Стефани потом открещивалась от данного определения.

Главный редактор американского Vogue решила поддержать резонансную тему. Она сделала 20-летнюю представительницу клана Кардашьян героиней обложки сентябрьского номера и высказала свою точку зрения о предмете спора:

Талант Кендалл быть разной напоминает мне великолепную Линду Евангелисту, которая могла создавать непохожие образы. Современная мода – это большое разнообразие во всем. – заявил один из самых авторитетных голосов в мире моды.

Кендалл Дженнер очень рада получить союзника в лице Анны Винтур. Модель поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram неопубликованной в сентябрьском Vogue фотографией, которую сделали авторы свежей обложки издания – Mert Alas и Marcus Piggott.

Кендалл Дженнер на обложке сентябрьского Vogue

Кендалл Дженнер в объективе Mert Alas и Marcus Piggott

Анна Винтур, Грэйс Коддингтон и Кендалл Дженнер