Валерия Гай Германика нашла себе пару

Валерия Гай Германика нашла себе пару

Скандальная режиссёр Валерия Гай Германика нашла себе пару среди экстрасенсов. Избранником её стал актёр, звезда YouTube и «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов, он же просто Пахом.
На своей страничке в социальной сети Валерия опубликовала их совместное фото, объявив себя парой. Сейчас Гай Германика находится в Ялте, где снимает ленту «Бонус». На фото Валерия запечатлена в 49-летним артистом на фоне южной растительности.


«на самом деле, я – пара с Пахомом» — написала Валерия. Поклонники и подписчики даже растерялись от такой информации. Гай Германика – женщина своеобразная, и все готовы к её сюрпризом, но информация о её романе со звездой «Битвы экстрасенсов» обескуражила многих.


На съёмки ленты Валерия также привезла своих дочерей Октавию и Северину, которая появилась на свет лишь в апреле этого года. Отцом малышки является хореограф Вадим Любушкин, за которого Валерия «сходила замуж» в июле прошлого года. Сразу после свадьбы в СМИ появилась информация о том, что танцор-то, оказывается, двоеженец, да ещё и обладатель немалых долгов. Валерия тут же подала на развод, однако аннулировал он был лишь спустя полгода.