В Киеве на территории Демеевского рынка произошел пожар

КИЕВ, 26 авг — РИА Новости. Пожар произошел в Киеве на территории Демеевского рынка, сгорели четыре торговых павильона, навес, прилавки с овощами и фруктами на общей площади 300 квадратных метров, пострадавших нет, сообщила в пятницу пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Сообщение о пожаре поступило в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве 26 августа в 00.19 (совпадает с мск). Пожар был локализован в 00.59 и ликвидирован в 01.09… По прибытию на место происшествия было установлено, что на территории Демеевского рынка горят торговые павильоны, навес, прилавки с овощами и фруктами на общей площади 300 квадратных метров ", — говорится в сообщении.

Спасателям удалось предотвратить дальнейшее распространение пожара на другие торговые ряды и павильоны, площадь которых составляет примерно 1 тысячу квадратных метров.

По данным ведомства, погибших и травмированных нет. На месте происшествия работали 13 единиц техники и 50 человек личного состава Госслужбы по ЧС. Предварительная причина пожара и размер материального ущерба устанавливаются.