Сиара рассказала о семейной жизни с Расселом Уилсоном: "Я готова ко всему"

Сиара

Сиара, в июле ставшая женой Рассела Уилсона, настолько довольна своим браком, что готова рассказывать о нем, не переставая. Недавно подвернулся новый повод вспомнить о прелестях замужнего статуса. Певицу пригласили выступить перед юными девушками на мероприятии, посвященном Дню равенства женщин, в Санта-Монике. Супруга звезды американского футбола, светясь от счастья, рассказала об изменениях, произошедших с ней после свадьбы.

Семейная жизнь – лучшая жизнь. Обменявшись кольцами и клятвами, мы с Расселом стали единым целым. Я почувствовала разницу между своим состоянием до церемонии бракосочетания и после нее. Моя новая жизнь дает мне больше сил, потому что я чувствую твердую почву под ногами. Когда есть любовь, вы можете завоевать что угодно в мире. Она рождает уверенность. Раньше я не чувствовала себя настолько уверенно, а теперь готова ко всему, к любым задачам,– рассказала певица.

Знаменитость поделилась с участниками встречи собственным опытом, как ей удается балансировать между 2-летним сыном, мужем и творческой карьерой. По словам Сиары, каждый ее день насыщен событиями, но она все успевает.

Напомним, 30-летняя американская певица и 27-летний спортсмен сыграли свадьбу в поместье Пекфортон в графстве Чешир в Англии. Пара начала встречаться в прошлом году, но уже весной Рассел сделал предложение Сиаре. До встречи с ним она была помолвлена с рэпером Future, которому родила сына Фьючера. Родители мальчика расстались из-за измены хип-хоп исполнителя.

Сиара на встрече в День равенства женщин в США

Сиара и Рассел Уилсон