Актуально
Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать Правительство Украины разрешило Супрун исполнять Правительство Украины разрешило Супрун исполнять обязанности главы Минздрава Венесуэльский чиновник назвал смену топ-менеджеров PDVSA Венесуэльский чиновник назвал смену топ-менеджеров PDVSA частью переворота Сретение Господне 15 февраля 2019 года Сретение Господне 15 февраля 2019 года Военная полиция РФ прибыла в населенный пункт в Военная полиция РФ прибыла в населенный пункт в окрестностях Манбиджа США и КНР приступили к новому раунду переговоров по торговле США и КНР приступили к новому раунду переговоров по торговле Палата представителей США приняла резолюцию о прекращении Палата представителей США приняла резолюцию о прекращении поддержки Эр-Рияда Погода в Тюмени 14 февраля: днем установятся -5 градусов Погода в Тюмени 14 февраля: днем установятся -5 градусов

ТВ: задержанных в Израиле граждан Грузии могут вернуть в Тбилиси спецрейсом

ТБИЛИСИ, 27 авг — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Задержанных в международном аэропорту Тель-Авива 26 граждан Грузии могут доставить на родину специальным рейсом, сообщает телекомпания "Рустави 2".

Ранее Первый общественный вещатель Грузии сообщил, что пограничники задержали 26 граждан Грузии в международном аэропорту Тель-Авива.

"Ожидается, что задержанных граждан Грузии могут доставить из Израиля в Тбилисский аэропорт специальным рейсом",- сообщает телекомпания "Рустави 2", ссылаясь на родственников задержанных.

В международном аэропорту Тбилиси сообщили "РИА Новости", что один рейс из Тель-Авива уже прибыл, однако не известно, вернулись на этом самолете задержанные соотечественники или нет.

"Информации о дополнительном спецрейсе пока нет",- добавили в аэропорту.

Родственница одного из задержанных в израильском аэропорту сообщила журналистам, что граждане Грузии находятся взаперти без паспортов и мобильных телефонов. "Мой муж смог дозвониться до меня и сообщить лишь то, что они находятся в закрытой комнате и у них отняли паспорта и мобильные телефоны. Они задержаны уже более 24 часов",- заявила журналистам Майя Хорбаладзе.

Все 26 граждан приобрели путевки у одной и той же туристической компании. По данным грузинских телекомпаний, местные жители, где расположена турфирма сообщают, что компания не функционирует уже несколько дней.

Основатель туристической компании Наталья Модебадзе заявила журналистам, что, предварительно известно, граждане Грузии не смогли пройти пограничный контроль и уверить пограничников в действительной цели своего визита в страну. По ее словам, турфирма предупредила, что не будет возмещать сумму перелета в случае, если офицер решит не пропускать граждан на границе, однако компания готова возместить сумму стоимости гостиниц, входящий в турпакет.

По данным Первого грузинского канал, посольство Грузии в Израиле выясняет обстоятельства задержания граждан.


Добавлено: 27 авг 2016 в 22:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: ria.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Могерини: Оборонный фонд Евросоюза профинансирует широкий перечень проектов - 00:01

Трамп подписал бюджет США на текущий финансовый год - 00:01

В Томске собаки загрызли младенца в частном доме - 23:21

Сирийские власти амнистировали 53 тысячи уклонистов - 23:08

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения - 23:02

Норвежский суд продлил арест обвиняемому в нападении гражданину РФ - 22:51

В московских аэропортах снова разрешили сидеть на полу и лежать на стульях - 22:03

Туристов перестали пускать на Эверест - 22:00

Недосыпание грозит смертельно опасным заболеванием, - предупреждают врачи - 21:56

Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42