Алла Пугачева дала урок музыки дочке Николаева и поразила потрясающим внешним видом (фото)

Алла Пугачева дала урок музыки дочке Николаева и поразила потрясающим внешним видом (фото)

Пугачева стала первой учительницей музыки для дочери Николаева



Композитор Игорь Николаев поделился с поклонниками на странице в Instagram эксклюзивным фото. На днях Алла Пугачева побывала в гостях у Николаева в Юрмале. Примадонна стала первой учительницей музыки для дочери Николаева и Юлии Проскуряковой – 10-месячной Вероники.

Композитор опубликовал милый снимок, на котором 67-летняя Пугачева сидит за белым роялем. Певица похвасталась неувядающей красотой.

"Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром Музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек", – подписал кадр Николаев.

Подписчики в восторге от внешнего вида звезды: "Да, повезло, уж повезло... Алла Пугачева – ДИАМАНТ среди звезд ЭСТРАДЫ", "Какое трогательное фото!", "Как мило! Прелесть", "Супер фото! Исторический момент. Вероничка этот снимок будет показывать своим детям и внукам, есть чем гордиться", "Что с Пугачевой? Исхудала вся", "Какие красивые и грандиозные кисти рук у Аллы Борисовны", "Как же она потрясающе выглядит!", "Алла очень хорошо выглядит", "Супер. Алла худышка", – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

По материалам: segodnya