Джастин Бибер отдыхает с возлюбленной в Мексике

Джастин Бибер отдыхает с возлюбленной в Мексике

После того, как скандально известный канадский певец Джастин Бибер удалился из Инстаграма под улюлюканье злопыхателей, папарацци не дают ему прохода — надо же поклонникам исполнителя следить за его жизнью. Артист и его новая пассия София Ричи были замечены в это уик-энд в Мексике.



Эта романтическая поездка стала восклицательным знаком празднования восемнадцатилетия модели, которое состоялось 24 августа. К слову, в этот праздничный день девушка посетила врача и была не в восторге от праздника, сообщив подписчикам и друзьям о том, что заболела.
   «Конечно, невесело заболеть в свой день рождения.. Всё пошло не так» — грустно написала она. Уже на следующий день всё пошло так, как надо, и влюблённые отправились частным самолётом на любимый курорт западных звёзд – Кабо Сан Лукас.
Ричи документировала перелёт на своей страничке в социальной сети Snapchat, показала, как они с Джастином добирались до места романтического пребывания и как Бибер смешил её, бегая по самолёту. По приезду в Лас Вентанас аль Параизо, один из лучших курортов Розервуда, София опубликовала снимок со свечами в виде сердца.


«Счастлива» — написала дочь Лайнела Ричи под фото.

По материалам: starslife