Аэропорт Владивостока перешел в усиленный режим на время ВЭФ

ВЛАДИВОСТОК, 30 авг — РИА Новости, Светлана Задёра. Международный аэропорт Владивосток на период подготовки и проведения ВЭФ перешел в усиленный режим работы: выделена дополнительная смена персонала, готова вся спецтехника и оборудование, сообщает пресс-служба аэропорта.

"На период подготовки и проведения форума все службы аэропорта переведены в усиленный режим работы, выделена дополнительная смена персонала. К обслуживанию готова вся спецтехника, технологическое оборудование, аэродромная инфраструктура и аэровокзальный комплекс. Обслуживание пассажиров будет осуществляться в штатном режиме", — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на сегодняшний день на прибытие заявлено более 50 рейсов бизнес-авиации, из них около 15 — на международных направлениях.

С 26 августа в терминале работают аккредитационные площадки и стойки регистрации участников, размещена вся необходимая навигация и организована работа волонтеров.

Второй Восточный экономический форум состоится в кампусе ДВФУ со 2 по 3 сентября 2016 года. На него приедут делегации Китая, Японии, Республики Корея, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и других стран. Участники обсудят возможности для инвесторов, механизмы и инструменты поддержки предпринимателей, инфраструктурные и энергетические проекты. Центральным событием форума станет панельная сессия с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Республики Корея Пак Кын Хе.

По материалам: ria.ru