Любовное гнездышко: в каких домах живут Канье Уэст с Ким Кардашьян, Брэд Питт с Анджелиной Джоли и другие пары

Фотографии недвижимости знаменитостей могут вызвать неконтролируемые приступы зависти, ведь дома звезд — это роскошь во плоти! Искусственные озера, бильярдные комнаты, роскошные бассейны, собственный тренажерный зал, виноградники — богатые и знаменитые не скупятся на обустраивание жилища. Сегодня NEWSTES.RU рассказывает о дорогих и красивых домах знаменитых парочек.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст в 2013 году приобрели особняк за 11 миллионов долларов в престижном пригороде Лос-Анджелеса, Бел-Эйр. Пока в доме велись ремонтные работы, семейство жило у матери Ким — Крис Дженнер. В декабре 2015 года у пары родился сын, и тогда Ким, Канье, их дочь Норт и новорожденный Сейнт переехали в свои новые владения. В особняке Ким и Канье, оформленном в средиземноморском стиле, насчитывается пять спален и семь ванных комнат.

Любопытно, что огромный дом изначально показался семейству тесноватым, поэтому в 2014 году они прикупили себе жилье побольше: за 20 миллионов долларов звезда реалити-шоу и рэпер купили особняк в Хидден-Хилс, неподалеку от дома Крис Дженнер. Дом в Бел-Эйр супруги планируют продать, так как он значительно уступает новым апартаментам: в Хидден-Хилс у пары есть два бассейна, две спа-зоны, две зоны для барбекю и даже собственный виноградник.

Особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в Хидден-Хилс

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

За три года до свадьбы, в 2012 году, Дженнифер Энистон и Джастин Теру приобрели современный домик в Бел-Эйр. Владения Энистон и Теру в общей сложности заняли три тысячи квадратных метров: в доме у пары четыре спальни, шесть ванных комнат, окна от пола до потолка с видом на море, на территории также находится гостевой дом, виноградник и собственный пруд!

Особняк Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи по части перепланировки, кажется, зашли дальше всех: американская поп-дива и ее супруг приобрели пресвитерианскую церковью в Новом Орлеане, которую переделали в роскошное жилище. Постройка 1925 года площадью 1200 квадратных метров обошлась 34-летней певице и ее 46-летнему супругу в 2,6 миллиона долларов. Бывшая церковь насчитывает двадцать две комнаты, среди которых восемь санузлов и восемь спален. В интерьере нового дома супругов преобладают красные акценты, антикварная мебель и люстры. Еще одной яркой деталью особняка является уникальная крыша, на которой предусмотрена площадка для разведения садовых растений.

Особняк Бейонсе и Джей Зи

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Замок Анджелины Джоли и Брэда Питта может поразить даже самых искушенных! Паре принадлежит огромный особняк Chateau Mirval во Франции, в котором они сыграли свадьбу.

Во владения семейства Джоли-Питт входит замок с 35-ю комнатами, звукозаписывающая студия, собственная церковь и виноградники. Кстати, Брэд Питт активно использует виноградники, находящиеся на территории замка, для производства собственной марки розового вина под названием Miraval Provence.

Замок Анджелины Джоли и Брэда Питта

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Завидными апартаментами могут также похвастаться Джон Ледженд и Крисси Тейген: после рождения дочери Луны пара переехала в особняк стоимостью 14 миллионов долларов в Лос-Анджелесе. В распоряжении семейства — пять спален, восемь ванных комнат, бассейн, огромные окна от пола до потолка, шикарный вид и паровой душ. В дополнение ко всему в доме есть офис, тренажерный зал, кинотеатр, бильярдная и дорогостоящее пианино для Джона.

Кстати, соседкой Ледженда и Тейген могла быть Рианна, но она выставила на продажу свой особняк в этом же районе в 2011 году.

Особняк Крисси Тейген и Джона Ледженда

Келли Рипа и Марк Консуэлос

Когда Келли Рипа не занята на съемках своего ток-шоу она может отдохнуть от суеты в особняке за три миллиона долларов в Бриджхэмптоне с мужем Марком Консуэлосом и тремя детьми. В доме есть все, чего так не хватает на Манхэттене: огромное количество деревьев и растений, частный бассейн и самое главное — никаких пробок на дорогах в округе.

Особняк Келли Рипы и Марка Консуэлоса

По материалам: spletnik