Миранда Керр показала помолвочное кольцо

Миранда Керр показала помолвочное кольцо

Модель Миранда Керр, бывшая жена голливудского актёра Орландо Блума и мать его сына Финна готовится во второй раз выйти замуж. Избранником её, как известно. является австралийский миллиардер Эван Шпигель, с которым она встречается уже больше года. Доказательство его серьёзных намерений звезда подиумов продемонстрировала на своей страничке в социальной сети Snapchat.


Миранда опубликовала селфи, на котором она изображена с венком из бабочек на голове, а на безымянном пальце руки, 100% специально попавшей в кадр, красуется кольцо с большим камнем. Журналисты уже связались с экспертом-ювелиром, который подсчитал, что такой перстень может стоить около 55 тысяч долларов.


Напомним, что камнем преткновения у пары стал брачный контракт, который, если верить инсайдерам, шокировал модель. Но богатые и знаменитые знают цену себе и своему финансовому положению, пришлось и Керр смириться и подписать документ. Она и сама далеко не бедная женщина, так что в случае развода (надеемся, что его не произойдёт) сможет прокормить себя сама.
Напомним, что предложение руки и сердца модель получила 20 июля, о чём радостно сообщила подписчикам в социальной сети.

По материалам: starslife