Миранда Керр прокомментировала нашумевшие обнаженные фото Орландо Блума

Миранда Керр прокомментировала нашумевшие обнаженные фото Орландо Блума

Актер пошутил, что журналисты сделали прямоугольник правильного размера



Недавно сеть "взорвали" снимки папарацци, сделанные во время отдыха Орландо Блума и Кэти Перри в Италии. Главной "изюминкой" этой фотосессии стал внешний вид актера. После долгих и настойчивых допросов журналистов ситуацию с обнаженными снимками согласилась прокомментировать бывшая жена Блума и мать его сына Флинна – Миранда Керр.

"Мы переписывались о каких-то своих делах, как вдруг он сообщил: "Мне ужасно стыдно: в прессе появились снимки, о которых я хочу предупредить тебя заранее". "О чем ты только думал?" – это все, что я могла сказать".

Сами участники скандальной фотосессии – Орландо Блум и Кэти Перри – также дали свою оценку ситуации. После того, как издание Daily Star опубликовало снимки, на которых интимную часть тела Блума прикрывает черный прямоугольник, инсайдеры процитировали его слова: "Орландо пошутил, что журналисты сделали прямоугольник правильного размера".

Что касается подруги Блума – Кэти Перри – она отнеслась к фотографиям с юмором – тем более что она, в отличие от Орландо, позирует на снимках в купальнике.

По материалам: segodnya