Власти сохранили льготные тарифы на эвакуацию автомобилей в Москве

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Льготные тарифы на эвакуацию транспорта сохранены в Москве, сообщается на сайте столичного департамента экономической политики и развития.

"С целью сохранения социальной справедливости тарифной политики правительства Москвы для автомобилей с мощностью двигателя до 80 л.с. сохраняется льготный тариф в размере 3000 рублей за эвакуацию одного транспортного средства. Для автомобилей большей мощности (до 250 л.с. и от 250 л.с.) данная ставка составит 5000 рублей и 7000 рублей соответственно", — говорится в сообщении.

При этом в релизе отмечается, что тариф на перемещение одного негабаритного транспортного средства предлагается снизить с 47 тысяч рублей до 33 тысяч рублей.

Также департамент утвердил тарифы за перемещение одного транспортного средства (за исключением грузовых и негабаритных ТС) — 7,76 тысяч рублей, за перемещение одного грузового и негабаритного транспортного средства — 33,4 тысячи рублей, а также 2,9 тысячи рублей в сутки за хранение на специализированных стоянках задержанного транспортного средства.

По материалам: ria.ru