Канье Вест сдержал обещание и подарил кроссовки папарацци

Канье Вест сдержал обещание и подарил кроссовки папарацци

Канье Вест обещаний на ветер не бросает. Известный рэпер, пообещавший в прошлом году папарацци известного американского издания TMZ пару кроссовок Yeezy из его новой коллекции, прислал обещанное.


Об этом сообщил фотокорреспондент издания Джек Ашкарян на своей страничке в соцальной сети. Он опубликовал фото коробок, которые прислал ему рэпер, и поблагодарилКанье и его супругу за столь щедрый подарок. Фотограф сообщил, что кроссовки за 200 долларов едвали себе позволил бы, а получить их из рук звезды такого масштаба – большая честь.


«Наступит день, и все вы получите свои Yeezy. Все папарацци до одного. В следующем году» — сказал Канье в ноябре прошлого года поджидавшим его фотокорреспондентам. В феврале рядом сообщений в Твиттере Вест напомнил о своём обещании, и вот папарацци, а также его коллеги получили свой кусок пирога.
Это не впервые Канье отдаёт обувь собственной разработки людям просто так. В декабре прошлого года он пожертвовал тысячу пар обуви благотворительной организации Soles 4 Souls.

По материалам: starslife