Линдси Лохан ждет извинений от Егора Тарабасова, но проводит время с греческим бизнесменом

Линдси Лохан ждет извинений от Егора Тарабасова, но проводит время с греческим бизнесменом

Денис Папагеоргиу и Линдси Лохан

Большую часть лета Линдси Лохан провела на острове Миконос, где то и дело становилась "жертвой" папарацци. Сначала она попадалась в объективы фотокамер с экс-возлюбленным Егором Тарабасовым, теперь же его место занял греческий бизнесмен Денис Папагеоргиу. Впрочем, молодой человек, как сообщила сама звезда, всего лишь ее друг.

На своей страничке в Instagram знаменитость разместила снимок, на котором она была запечатлена в компании владельца популярного местного ресторана, подписав его:

Лучший день. Друзья.

Двумя же часами ранее Лохан опубликовала в социальной сети свой снимок из фотосессии Терри Ричардсона, спросив у подписчиков, не стоит ли ей вновь перекраситься. При этом Линдси добавила к записи хэштеги, дающие понять, что в настоящее время она не состоит в отношениях и... все еще ждет извинений от Тарабасова:

Может, снова стать блондинкой? #бойфренданет #ждуизвинений

Не менее интересный факт - Лохан продолжает носить обручальное кольцо, подаренное ей Тарабасовым незадолго до их громкой ссоры.

Собирается ли Лохан вернуться к Тарабасову, если тот принесет ей извинения, - вопрос. Пока же поклонники актрисы строят предположения на этот счет, сама Линдси продолжает проводить время с Папагеоргиу.

Денис Папагеоргиу и Линдси Лохан

По материалам: spletnik