Поддержка семьи: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с сыном на премьере дебютного фильма Кайи Гербер

Поддержка семьи: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с сыном на премьере дебютного фильма Кайи Гербер

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с сыном Пресли и дочерью Кайей

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Sister Cities (российские прокатчики еще не выбрали название для картины - прим. ред.), рассказывающего о четырех сестрах, которые вместе переживают страшное горе - смерть матери. Одну из главных ролей в проекте исполнила Кайя Гербер, которую, конечно же, этим вечером поддержали близкие.

На фотоколле Кайя появилась в компании родителей, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, и старшего брата Пресли, который еще до окончания мероприятия сообщил своим подписчикам в Instagram о переполняющих его чувствах:

Горжусь своей сестрой.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с сыном Пресли и дочерью Кайей

Вместе с восходящей звездой модной индустрии и, возможно, будущей востребованной киноактрисой в картине снялись звезда сериала "Касл" Стана Катик, Мишель Трахтенберг, знакомая зрителю по работе в ТВ-шоу "Сплетницы", номинантка на премию "Оскар" Джеки Уивер и "Милая обманщица" Тройен Беллисарио.

Режиссером фильма Sister Cities, который, к слову, является адаптацией одноименной пьесы 2006 года, выступил Шон Хэниш, заявивший еще до начала съемок ленты, что Кайя Гербер его "сразила":

Несмотря на свой юный возраст, она очень взрослая и зрелая, это меня сильно впечатлило. Я взволнован нашим сотрудничеством и рад тому, что именно мне выпала честь снимать ее кинодебют. У нее большое будущее!

Кайя Гербер

Синди Кроуфорд и Мишель Трахтенберг

Синди Кроуфорд

Тройен Беллисарио, Джесс Вейкслер и Мишель Трахтенберг

Кстати говоря, снимками звездного семейства с премьеры с читателями NEWSTES.RU поделился блогер Anariel.

По материалам: spletnik