. Премьера российского сериала «Мата Хари» состоится 16 октября в Канне

Премьера российского сериала «Мата Хари» состоится 16 октября в Канне

Премьера российского сериала «Мата Хари» состоится 16 октября в Канне

Многосерийная биографическая драма "Мата Хари", основанная на истории жизни танцовщицы и шпионки времен Первой мировой, будет презентована в ходе международного телерынка MIPCOM, который пройдет в Канне (Франция) с 17 по 20 октября 2016-го.
 
В производстве исторической драмы участвовали Star Media и "Первый канал" (РФ), "Интер" (Украина), а также компании еще из четырех стран. Главная роль в сериале исполняется Ваиной Джоканте — французской актрисой. А ее возлюбленным стал персонаж в исполнении Максима Матвеева. Плюс, в сериале сыграли Светлана Ходченкова, Джон Корбетт и Кристофер Ламберт. Съемочный процесс осуществлялся на территории Российской Федерации, Украины и Португалии.
 
«"Мата Хари" — это история о потрясающе сильной женщине, которая прожила короткую, но насыщенную событиями жизнь. Сериал, который мы покажем на MIPCOM — по-настоящему качественный продукт, в изготовлении которого было задействовано огромное количество самых высококлассных специалистов», — говорит Влад Ряшин, руководитель Star Media.
 
Оригинальный язык сериала — английский, однако благодаря применению технологий озвучивания с точной укладкой в артикуляцию, русскоязычные зрители получат озвучку, не уступающую по качеству родной.
По материалам: planet-today