. Жена Дональда Трампа подала в суд на The Daily Mail

Жена Дональда Трампа подала в суд на The Daily Mail

Мелания Трамп, супруга одиозного политика Дональда Трампа, баллотирующегося на пост президента Соединённых Штатов Америки, подала в суд на издание The Daily Mail и на блогера Вебстера Гриффина Тарпли за то, что те рассказали о её прошлом, в частности – о занятиях эскортом (сопровождением моделей богатых клиентов, которое подчас путают с проституцией).


«Мелания подала иск против Mail Media, Inc., владеющих изданием The Daily Mail и против блогера Вебстера Г.Тарпли за то, что ранее в этом году они сделали заявления, на 100% состоящие из лжи и вредящие её персональной и профессиональной репутации» — говорится в заявлении представителя миссис Трамп Чарльза Хардера. За моральный ущерб Мелания требует суд взыскать с обидчиков 150 миллионов долларов.


«Поступок The Daily Mail был подлым, гадким, преднамеренным, злостным и унизительным» — объяснил адвокат Мелании такую огромную сумму компенсации.
Напомним, что Дональд, представитель республиканской партии, является главным конкурентом Хиллари Клинтон, представителя от демократических сил.
В последнее время рейтинги Трампа стали резко падать из-за его скандальных и часто глупых заявлений. Косвенное обвинение его жены, которая потенциально могла бы стать первой леди, в проституции, не добавляет ему голосов.

По материалам: starslife