. Виктория Бекхэм рассказала о юношеских комплексах и поиске собственного стиля

Виктория Бекхэм рассказала о юношеских комплексах и поиске собственного стиля

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм по праву считается одной из самых стильных знаменитостей. В мире моды она давно диктует собственные правила, выпуская коллекции одежды, линии аксессуаров и парфюмерию. Однако она не всегда чувствовала себя настолько уверенно. Какой Виктория была в юности, рассказывает ее письмо, опубликованное в новом номере британского Vogue. Это послание жена Дэвида Бекхэма адресовала 18-летней Виктории Адамс (девичья фамилия знаменитости – прим.ред.)

Я знаю, ты борешься с собой. Ты не самая симпатичная и стройная. И двигаешься далеко не лучше всех в колледже Laine Theatre Arts в Эпсоме, куда пришла учиться танцам. Ты страдаешь от прыщей на лице и считаешь, что тебя поставили в последний ряд на отчетном шоу в конце года, потому что ты слишком пухлая, чтобы стоять в первом ряду. Вдобавок, заставили надеть ужасный ярко-фиолетовый купальник. – вспомнила Виктория юные годы.

Она призналась, что найти себя ей помогла мода. Оглядываясь назад, бывшая участница группы Spice Girls ни о чем не жалеет и радуется проделанному пути.

У тебя впереди огромное количество веселых минут, которые ты проведешь, экспериментируя со стилем и внешним видом. Комбинезоны, чокеры, колючие светлые волосы… Тебе и в голову не придет, что выглядишь глупо. Хотя на очередной музыкальной церемонии награждения будешь похожа на трансвестита. Но я смотрю на тебя и улыбаюсь. Переход от одной крайности к другой сделает твою жизнь интересной. Мне нравится, что ты почувствуешь свободу, выражая себя. В какой-то момент моды в твоей жизни станет слишком много. Не позволь ей задавить тебя. – предостерегает создательница модного бренда.

Ты узнаешь, что вкус может сильно измениться, что можно променять мини-платья на белоснежные рубашки. Но ты никогда не будешь одним из тех людей, которые выглядят так, будто только что встали с постели. – подытожила знаменитость, выпустившая несколько лет назад гид по стилю, который стал бестселлером.

Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория в 1998 году

По материалам: spletnik