"Новая волна-2016": Киркоров, Вайкуле, Газманов с дочкой и другие на репетиции концерта

"Новая волна-2016": Киркоров, Вайкуле, Газманов с дочкой и другие на репетиции концерта

Александр Маршал, Игорь Крутой, Олег Газманов с дочкой

Сегодня в Сочи в рамках конкурса "Новая волна-2016" пройдет творческий вечер Олега Газманова. Певец и композитор не только сам выйдет на сцену, но и соберет звездных друзей: все они будут исполнять песни, когда-то написанные Газмановым.

Вечер обещает быть напряженным, а потому с утра знаменитости поспешили на репетиции. Ани Лорак, Филипп Киркоров (как всегда самый яркий), Александр Маршал, Нюша, Игорь Николаев, Ирина Дубцова (с температурой под 40) и многие другие — все они собрались в концертном зале New Wave Hall, чтобы еще раз отработать свои номера.

Ани Лорак на репетиции

Филипп Киркоров

Любовь Успенская

Создатель "Новой волны" Игорь Крутой сидел в зале, наблюдая за происходящим и не вмешиваясь в рабочий процесс. Маэстро иногда отвлекали: поздороваться с ним и обменяться последними новостями подходили все новые и новые люди.

Появился на сцене и Родион Газманов, которому сегодня вечером предстоит исполнять песню вместе с Леонидом Агутиным (догадайтесь, какую). Сам Газманов, в честь которого и устраивается концерт, тоже приехал на репетицию, причем вместе с дочкой, 12-летней Марианной.

Олег Газманов с дочерью

Занятия в школе уже начались, но девочку отпустили на пару дней ради такого случая. Марианна призналась нам, что пока еще не успела посмотреть выступления конкурсантов и не знает, за кого ей болеть. Зато дочка Газманова точно знает, как надо вести себя на сцене: не только хорошо петь, но и "обладать харизмой и не стоять столбом", тогда и зрители, и жюри тебя заметят.

Марианна знает, о чем говорит: девочка сама учится в музыкально-актерской школе, где занимается и вокалом, и танцами, и сценической речью, и актерским мастерством. Эти предметы дочь артиста просто обожает, также в числе любимчиков — история, география и литература, а вот математика — в пролете. Кто знает, может, через пару лет дочка Газманов и сама будет штурмовать "Новую волну"!

Нюша

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле и Игорь Крутой

Филипп Киркоров

Леонид Агутин

Леонид Агутин и Родион Газманов

Родион Газманов и Аврора

Сосо Павлиашвили

Ани Лорак

Любовь Успенская

Лев Лещенко

По материалам: spletnik