Транспортная доступность ЖК Царицыно

Транспортная доступность ЖК Царицыно

В Южном административном округе российской столицы, недалеко от живописных парковых зон, расположился жилой комплекс Царицыно, состоящий из двух микрорайонов. В ЖК Царицыно 1 многие корпуса уже заселены, а их жители обеспечены всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. ЖК Царицыно 2 активно строится, здесь еще можно приобрести квартиру или коммерческое помещение от застройщика, обратившись в ООО «ЦНН» («Центр новой недвижимости»).

Одним из преимуществ данного жилого комплекса является хорошая транспортная доступность. Станции московского метрополитена «Царицыно» и «Кантемировская» находятся в нескольких остановках от жилого комплекса. До них можно подъехать на автобусе, троллейбусе или маршрутном такси, что займет около 7-10 минут. Также в пешей доступности от жилой застройки находятся две железнодорожные станции, откуда отходят поезда Павелецкого и Курского направлений.

Автомобилисты по достоинству оценят близость МКАД и удобство транспортных развязок вблизи микрорайона. В скором времени недалеко от ЖК Царицыно завершится строительство эстакады, а также в планах реконструкция дороги, проходящей от улицы Липецкой до Варшавского шоссе. Новая дорога соединит Бирюлево Восточное с районами Бирюлево Западное и Центральное Чертаново. В настоящее время эти территории разделены железнодорожным полотном. Ожидается, что благодаря эстакаде значительно улучшится ситуация на дорогах, сократится количество пробок и заторов.

Для удобства перемещения пешеходов через дорогу проектом предусмотрены 4 подземных, а также несколько наземных переходов. Не забыли проектировщики и о жителях близлежащих домов: вдоль дороги установят защитные экраны протяженностью около 300 метров. Это позволит защитить людей от шума машин и пыли, летящей с дороги. Также вдоль эстакады планируется высадить значительное количество деревьев, которые также будут поглощать шум и очищать воздух.

Таким образом, мы видим, что ЖК Царицыно находится в комфортабельном районе, из которого добраться в любую точку города не составит большого труда. Более подробную информацию о жизни в жилом комплексе вы можете найти в группе ВКонтакте: https://vk.com/club120701713. Ответы на все интересующие вас вопросы относительно приобретения квартир в Царицыно вы можете получить в офисе ЦНН по номеру: +7(495)500 48 48.