. Звезда сериала "Не родись красивой" во второй раз станет мамой

Звезда сериала "Не родись красивой" во второй раз станет мамой

Нелли Уварова состоит в браке с 42-летним актером Александром Гришиным



Российская актриса Нелли Уварова станет мамой во второй раз. О беременности 36-летней исполнительницы роли Екатерины Пушкаревой в сериале "Не родись красивой" стало известно, когда она пришла на сбор труппы Российского академического молодежного театра в просторном желтом платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот.

На данный момент 36-летняя Нелли — на шестом месяце беременности, и в ближайшее время она планирует взять перерыв в работе, чтобы максимально подготовиться к рождению малыша, пол которого она пока скрывает. После рождения актриса еще некоторое время планирует уделять уходу за ребенком, поэтому в этом театральном сезоне ее увидеть не удастся. Также Уварова отказалась на некоторое время от съемок в фильмах и сериалах. Тем не менее зрители в скором времени смогут увидеть ее в комедийном сериале "Адаптация", снятом ранее.

Напомним, Уварова состоит в браке с 42-летним актером Александром Гришиным ("Нежный возраст"). Пара воспитывает пятилетнюю дочь Ию. До этого, с 2005 по 2009 год, актриса была замужем за режиссером "Не родись красивой" Сергеем Пикаловым.

По материалам: segodnya